Ampliamos nuestros horizontes para llegar a distintas latitudes.
>Somos Martín y Gastón Irigoyen, dos hermanos que desde pequeños fuimos motivados por nuestro padre, un matarife abastecedor que con mucho esfuerzo llegó a tener su propio frigorífico. Hoy somos la tercera generación de este emprendimiento familiar que sigue creciendo.
En el 2000, junto a él y a nuestro tercer hermano, Juan Ignacio, decidimos emprender la primera PyME propia: Pueblo Alto. La misma sigue en actividad y se dedica a la producción agropecuaria en la provincia de Santiago del Estero.
Gracias a esta trayectoria y a las experiencias vividas durante tantos años, el crecimiento permanente de esta primera empresa junto con la pasión que nos caracteriza nos han permitido ir por más y fundar Panoa. Con ella, hemos ampliado nuestros horizontes y logramos llegar a distintas latitudes que confían en nuestros productos.
Producimos carne bovina. El 70% se exporta a distribuidores seleccionados de China y Rusia (entre otros) y un 30% se comercializa en el mercado interno.
En 2020, también empezamos a producir carne porcina. La mayoría es destinada a la exportación.
Toda nuestra cadena de suministros se realiza de manera tercerizada, ya que confiamos en el trabajo en equipo junto con nuestros proveedores de servicios para lograr calidad a un precio conveniente sin dejar de lado nuestros valores principales: compromiso, eficiencia y transparencia.
Nuestros estándares nos han permitido que cada uno de nuestros clientes siga confiando en nosotros porque siempre obtiene en tiempo y forma el producto que ha requerido.
Fundación de Pueblo Alto S.A.
Comienzo de la exportación de carne bovina.
Adquisición de 20.000 hectáreas en Santiago del Estero.
Producción ganadera, agrícola y forestal.
Fundación de Panoa SRL.
Actividades de recría y engorde ganadero en campos tercerizados en Santiago del Estero.
Panoa realiza sus primeras exportaciones de carne bovina.
Adquisición de 5.000 hectáreas en Santiago del Estero, en sociedad con capitales españoles.
Proyecto de recría y engorde de ganado bovino.
Primeras exportaciones de carne porcina.
Nos diferencia nuestro compromiso, ética y trabajo en equipo, pues adquirimos todo el año hacienda de ganado en pie, producida en las pasturas de los extensos campos de nuestro país.
En cuanto a nuestros clientes, hacemos foco en brindar una excelente relación precio-calidad, gracias a los años de experiencia en el sector que nos avalan y a la atención personalizada que brindamos a cada uno de ellos.
+54 11-4331-2000
Built with Mobirise theme